terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Arroz de ervilhas com gambas

IMG_7692
0,5 cebola

1 dente de alho
1 cenoura
5 colheres de azeite
1 taça de ervilhas
1 taça de arroz
2 taças de água
1 taça de gambas
1 colher de chá de sal
piri-piri a gosto
2 colheres de sopa de polpa de tomate

Faz-se um refogado com a cebola, os alhos e o azeite.
Quando a cebola estiver loirinha, juntam-se as colheres de sopa de polpa de tomate. Mexe-se, junta-se a cenoura, as gambas, o sal e o piri-piri - deixa-se apurar. Adiciona-se a água e o arroz, mais tarde adicionam-se as ervilhas. Deixa-se cozer durante 15 minutos em lume brando. Deixa-se repousar antes de servir durante 10 a 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sabores de Sonho   © 2009.