quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Pudim de Morango


Ingredientes:

1 litro de leite
2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de leite condensado (cru)
1 pacote de natas
3 colheres de açúcar
 


Deita-se o leite num tacho e põe-se ao lume, até ficar morno.
Deitam-se as 2 gelatinas e lentamente desfazem-se.
A seguir deita-se o leite condensado, mexendo sempre, até obter uma mistura homogénea.
Põe-se numa taça grande e deixa-se arrefecer.

Batem-se as natas com o açúcar, até estar bem firme (chantilly)

Cobre-se o doce com o chantilly, depois de frio e poe-se no frigorífico até estar bem firme e fresco . Convém fazer de véspera.

Bom apetite!
 
 
 
DSC00292 

(Tirei esta receita daqui,  estava deliciosa, fresquinha, adorámos)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sabores de Sonho   © 2009.